Информация
Поиск
4.6
Количество отзывов 30
5
86%
4
3%
3
5%
2
0%
1
5%
Саша
2020-01-13 15:01:57
а шоколада Хеллас у вас нет(((((((((((((
Ирина
2020-01-05 00:15:13
Всем добрый день. Заказываю здесь уже не в первый раз, очень вежливый оператор, отправляют быстро, ни разу не было пересорта или недовложения, большой ассортимент.. В общем- рекомендую!!! Все нравится! Спасибо большое!
Владислав
2019-12-20 15:31:09
Сервис огорчил. Сделал заказ, перезвонили в срок, о котором предупреждали (1-2 дня). В разговоре просто сообщили, что курьер будет в пятницу, о том, все ли товары в наличии и т.д. не сказал. Итог: Получил заказ, где половины заказанного просто нет. Заказывал на 2800 рублей. А привезил на2200 рублей. Неприятный осадок, больше заказывать не буду
Владислав, доброго дня. Такая специфика работы, вы заказываете, мы закупаем и привозим. Если чего то нету в наличии не посредственно в Финляндии, то тут уже не чего не сделать. Не реально согласовать замену, непосредственно когда человек в Финляндии. Чтобы согласовать с вами замену пары шоколадок из заказа, нужно потратить не мало времени, позвонить из Финляндии в Россию, потом позвонить Вам, потом в Финляндию, И всегда меня радуют такие люди как вы, что то не привезли. Сразу и письмо и отзыв напишите. Ой какие плохие, ой осадок. А вот если бы все привезли, был бы отзыв о хорошей работе? Конечно НЕТ. Не заказывайте у нас, закажите в другом месте. Суть не изменится, если мы не смогли привести, то и другие не привезут. Все в одних местах закупаемся.
Рамиля
2019-11-01 13:18:06
Заказывала первый раз,очень быстро и оперативно.Всё аккуратно уложено,завернуто плёнкой.Всё понравилось,вежливый персонал.Буду заказывать и рекомендовать.
Тамара
2019-10-27 15:56:56
Заказ делала первый раз, посылка дошла без задержек, оперативно, но огорчило то, что пролился гель для стирки: бутылка была с одним колпачком без защитного верхнего и плохо завинчена...
Константин
2019-09-04 22:39:50
Магазин отличный. Сайт говно.
Надежда
2019-06-10 15:39:33
Отличный магазин. Беру здесь кофе - богатый ассортимент!
Надежда, отзывы в последнее время - редкость. Спасибо вам.
Венера Аль-Касас
2019-03-14 23:01:14
Сделала заказ в первый раз и очень оперативно доставили домой. Все аккуратно уложено и запаковано. Спасибо большое за качественный сервис! С удовольствием продолжу сотрудничество и буду рекомендовать! Вы СУПЕР!!!!
Спасибо, за отзыв. Очень приятно.
Ирина
2019-03-07 11:01:26
Получила очередной заказ. Отличный магазин, все оперативно, товары все со свежим сроком годности, продукты в стеклянной таре были упакованы дополнительно в пупырчатую пленку и бумагу, все было доставлено в целости. Очень вкусный шоколад МАРАБОУ 200гр молочный, ни одна наша аленка, дав, милка не сравнится с этим вкусом. Так же заказывала витаминки и лекарства, даже те, которых нет в каталоге на сайте, их привезли индивидуально под заказ. Рекомендую этот магазин !
Спасибо, за отзыв. Рады что вам нравится )
Елена
2019-03-02 16:00:08
Заказывала товары, все понравилось, внимательное отношение к работе, вежливый персонал.
Наталья
2019-02-16 13:41:27
Заказывала бытовую химию в Новосибирск. Все понравилось: сайт, обслуживание, доставка.
елена
2019-02-05 09:32:13
Начну с того ,что я долго искала финские товары онлайн ,где есть сайт с очень большим ассортиментом товаров, нашла ,заказала , оказалось все очень просто ,быстро ,заказ получила ,упаковано отлично , отдельное спасибо Андрею за ответы на мои вопросы, буду заказывать еще.
Елена, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Александр
2019-02-03 10:59:16
Все супер! В среду заказал, в субботу забрал посылку в Москве. Буду рекомендовать друзьям (хотя уже порекомендовал)
Александр. Спасибо за отзыв.
Геннадий
2018-12-21 22:04:09
Добрый день! Получил обе посылки, деньги перечислил. Но ребята - честно говоря, удивлен. Никогда нареканий на качество не было от меня, хотя работаю с Вами постоянно. Раньше товар был упакован очень добросовестно и все приходило в товарном виде. На этот раз пожалели упаковочную пленку, одно "ведерко" варенья продавилось и залило всю половину посылки своим содержимым. И простите, Вы же понимаете. что я заказываю товары на подарки к Новому году. Пришел зефир в шоколаде, срок годности которого уже прошел.Ну нельзя же так! Я понимаю, что отравиться этим нельзя, но ведь и подарить просроченный товар я не могу. Как-то не очень красиво все это... Успехов Вам!
Здравствуйте, не первый раз у нас заказываете. Ответили на е-маил. По варенью, первый раз за все время это ведерко открылось, очень много их отправили. По срокам годности будем внимательнее!
Марина
2018-12-02 17:43:15
Добрый день. Делала заказ. Осталась очень довольна обслуживанием. При доставке были проблемы с ТК. Андрей всегда был на связи и помог оперативно все решить. Очень внимательное отношение к клиентам. Обслуживанием осталась довольна!
Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)